くんちゃんさん
2012/11/26 UP!
はじめまして^^私も実家から蕪を貰ってきたのでスープにしようかと思ってます。お野菜がたっぷりで美味しそうですね~~
お返事: くんちゃんさん、はじめまして♪コメントありがとうございます(*´∀`)蕪とか野菜のスープって、やさしい感じがしていいですよねぇ。くんちゃんさん特製のスープも見てみたいです♪
ryujis 杉村 龍児さん
2012/11/26 UP!
PICOさんカブのミルク煮素敵な料理蕪が靴の中でとろけて最高ですね素敵なレシピ有り難うございます
お返事: ryuji_s1さん、コメント見て笑っちゃいました!「蕪が靴の中で・・・」???「靴」って「口」でいいんですよんね。ryuji_s1さん、お茶目です~(≧∇≦)
トワママさん
2012/11/26 UP!
とても彩もよくて美味しそうです。ブログを読ませて頂いて、そうかレモンの味がしなかったのか・・・でもとってもいい感じのミルク煮ですよねぇ。次回、レモン果汁をたっぷり入れたときのお話も楽しみです。かぶの美味しい季節になりましたね。
お返事: トワママさん、今日もコメントありがとうございます!レモンを入れても味や香りが消えちゃうことがよくあるんですよねぇ。逆にレモンが強すぎることもあって、日々苦労してます(^-^;)またいつかレモンミルク煮、挑戦してみますね♪