杏衣◇さん
2012/09/28 UP!
PICOさんこんにちは(*^o^*)すっごい綺麗なケーキですよね^^お豆腐使ってると思えなかったです♪仕上げのレモンかかってるのがいい仕事してくれますよね♪応援ポチ♪カラムの件ありがとうございました前は3カラムで途中から2カラムに変更したのが原因なのかな?もう少し色々みてみますね教えてくれてありがとう♪m( __ __ )m
お返事: 杏衣◇さん、こんにちは♪豆腐のケーキって、時間が経つとしぼんじゃうから焼き色も見せたかったけど、粉糖とレモンで隠しちゃいました(^^ゞカラムはね、家族のPCで見ても同じだったよ。何が違うんだろうねぇ。解決できるといいね(・ω<)
nezupanさん
2012/09/27 UP!
いつもありがとうございますm(__)mお店の写真みたいですねッ美味しそうですヽ(*´∀`)ノ私の失敗レモンシフォン(;▽;)恥ずかしいです
お返事: nezupanさん、コメントありがとうございます♪そして結婚記念日おめでとうございます!レモンシフォン、おいしそうですよ~。見た目よりも中身です!私はシフォンケーキなんて作れないし、メレンゲも傾けようものなら、ダラダラ流れ落ちます(笑)「話しながら・・・自分達のペースで」っていいですね。私もお二人をに見習っていきたいです d(´∀`o)☆
にっしゃんさん
2012/09/27 UP!
PICOさん、こんにちは♪レシピ紹介してくださって、ありがとうございます~(*>ω<*)しかもしかも、すっごいキレイに仕上げて下さって!!PICOさんカラーのレモンも素敵にトッピングして下さって!!もう大感動です。゚(゚´Д`゚)゚。
お返事: にっしゃんさん、こんばんは★コメントありがとうございます。ずっと作ろうと思っていたお豆腐のベイクドチーズケーキがようやく上手に作れて、ホッとしてます!にっしゃんさんのおかげですよぉ♪こちらこそありがとうございました(≧∇≦)
あめちゃんさん
2012/09/27 UP!
お豆腐でチーズケーキ、とってもヘルシーなのに 本格的ですね。ぜひ作ってみたいです。
お返事: こんにちは!このレシピはにっしゃんさんのレシピですよ~。ほんとにヘルシーで、罪悪感なく食べられます(^^♪