ママさん
2012/08/27 UP!
こんばんは!シンプルにレモンとお塩で、さつま芋の甘味が引き立ちそうですね!レモンの酸味とさつま芋のバランスを試してみたくなりましたよ(^_-)-☆
お返事: コメントありがとうございます♪実は味をビシッと決めるのに、結構苦労したんですよね。決まればおいしい「さつまれもん。」になるのですが、あとは作ってくれる人の味覚にお任せするしかなくて・・・すいません(^^ゞ
ryujis 杉村 龍児さん
2012/08/27 UP!
PICOさんさつまれもんおいしそうさつまいも甘さとレモンの酸味素敵なハーモニー有り難うございます
お返事: こんばんは♪さつまいもの甘さとレモンの酸味。・・・まさにそのバランスが大事でして、何度か作ってみて一番いいバランスを見極めていかないとですね。頑張ります(^^)/