人参は小さく切り、ヒタヒタにたたかぶるくらいの水を入れて茹でる。(あまり水を入れ過ぎない) 柔らかくなったら人参とコーン缶をミキサーに入れてガーガーする。 (※コーン缶の中の水もそのまま全部入れて下さい♪)
ミキサーにかけたら網でこして滑らかにして鍋に移し、牛乳を入れて火にかける。 最後に塩こしょうで味を整えて出来上がり❤︎
記事のURL:http://snapdish.co/d/Pm0r0a
♡鶏むね肉で!にんにく醤油スティックチキン♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #鶏むね肉レシピ 】
おいしそう5件
※オススメです【材料3つ!レンジで1発】解凍不要!だし鶏チャーシュー
おいしそう70件
♡ぜんざいの作り方♡【#簡単レシピ #小豆 #煮るだけ #お汁粉 】
♡重ねて放置! 豚バラ白菜と春雨の重ね煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #白菜レシピ 】
【サーモス連載】串なし焼き鳥&豚肉と白菜のとろみ煮
おいしそう6件
↑人参とトウモロコシのポタージュ❤︎ | レシピブログTOP