【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
人参は小さく切り、ヒタヒタにたたかぶるくらいの水を入れて茹でる。(あまり水を入れ過ぎない) 柔らかくなったら人参とコーン缶をミキサーに入れてガーガーする。 (※コーン缶の中の水もそのまま全部入れて下さい♪)
ミキサーにかけたら網でこして滑らかにして鍋に移し、牛乳を入れて火にかける。 最後に塩こしょうで味を整えて出来上がり❤︎
記事のURL:http://snapdish.co/d/Pm0r0a
香ばしスパイシー❤漬けて焼くだけとまらない♪自慢のタンドリーチキン❤
おいしそう3件
【簡単!!魚レシピ】白身魚の中華蒸し&DAIGOも台所フライパン動画追加しました!
【レシピ】抱えて食べたい♬やみつき中華風スパサラ♬
おいしそう1件
ボリューム満点【カリカリ豚の甘酢おろしがけ】#PR #レコルト
蒸しハンバーグ【#簡単 #時短 #節約 #フライパン蒸し #同時調理 #蒸し活】
↑人参とトウモロコシのポタージュ❤︎ | レシピブログTOP