人参は小さく切り、ヒタヒタにたたかぶるくらいの水を入れて茹でる。(あまり水を入れ過ぎない) 柔らかくなったら人参とコーン缶をミキサーに入れてガーガーする。 (※コーン缶の中の水もそのまま全部入れて下さい♪)
ミキサーにかけたら網でこして滑らかにして鍋に移し、牛乳を入れて火にかける。 最後に塩こしょうで味を整えて出来上がり❤︎
記事のURL:http://snapdish.co/d/Pm0r0a
♡包まないから超簡単!フライパンシュウマイ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉レシピ 】
おいしそう5件
♡重ねて放置!小松菜の甘辛チャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #韓国料理 #豚肉 #春雨 】
おいしそう6件
【簡単!!鶏胸肉レシピ】鶏とほうれん草のガーリッククリーム煮と、まほうのぱくぱくべんとう
おいしそう11件
豚バラ白菜の春雨鍋【#簡単 #時短 #節約 #おかずになる鍋 #スープが絶品 #主菜】
おいしそう4件
【レシピ】とろーりコクうま♬厚揚げのキムチーズ炒め♬
↑人参とトウモロコシのポタージュ❤︎ | レシピブログTOP