いつものお醤油を鱈しょっつるに変えて「フライパンやお鍋で仕上げる しゅうまい」。 レシピ

いつものお醤油を鱈しょっつるに変えて「フライパンやお鍋で仕上げる しゅうまい」。
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 31
イェジンさん
イェジンさん
今日から11月。そして親友のお誕生日。気持ちも晴れるような晴天で「いい一年になりますように」と祈っています。さてさて。暖かくて過ごしやすい日中ですが朝晩はさすがに肌寒くなってきました。湯気の嬉しい季節...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:2人分
  • (ID: b18227223)
  • 2019/11/01 UP!
「魚醤」を使って、毎日のお料理をランクアップしよう♪
このレシピは「魚醤」を使って、毎日のお料理をランクアップしよう♪に投稿されました!

他の鱈のレシピ(5,459件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑いつものお醤油を鱈しょっつるに変えて「フライパンやお鍋で仕上げる しゅうまい」。 by イェジンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP