お盆の終わりに。ごま油と炒りごまで作る「韓国風いなり寿司」。 レシピ

お盆の終わりに。ごま油と炒りごまで作る「韓国風いなり寿司」。
この記事をお気に入りに追加する 5 おいしそう! 48
イェジンさん
イェジンさん
お盆も終わり。お盆休みや夏休みのないうちは週末も出勤でいつも通り。でもスミンさんのリクエストもあってお盆の終わりにいなり寿司を。♫ 韓国風いなり寿司 ♪合わせ酢は使わずごま油とお塩 炒りごまでごはんを...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • (ID: b16249515)
  • 2016/08/16 UP!

他のごはんのレシピ(259,348件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑お盆の終わりに。ごま油と炒りごまで作る「韓国風いなり寿司」。 by イェジンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP