年の瀬の常備菜に。「柚子大根」。 レシピ

年の瀬の常備菜に。「柚子大根」。
この記事をお気に入りに追加する 10 おいしそう! 19
イェジンさん
イェジンさん
これも冬至に作ったわが家の常備菜です。いつもは歯ごたえがある厚さに切りますが今回はスライサーで千枚漬けのように作りました。♫ 柚子大根 ♪白だしと柚子果汁、柚子皮で簡単に浅漬けのように作ります。 【 ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14880210)
  • 2014/12/28 UP!

他の柚子のレシピ(26,933件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑年の瀬の常備菜に。「柚子大根」。 by イェジンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP