塩唐揚げ レシピ

塩唐揚げ
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 9
なほさん
なほさん
  • 調理時間:1530
  • 人数:4人分

料理紹介

""SIMPLE IS BEST””って事で息子達の為に!
お父さんのビールのお供に!

材料

  1. 鶏もも肉 5枚
  2.  小さじ1
  3. 揚げ油 適量
  4. 片栗粉 適量

作り方

  1. 1.

    鶏肉を好きな大きさにカットして袋に入れて塩をふったら一晩冷蔵庫で熟成タイム!!

  2. 2.

    食べたい時にあげちゃって~

ワンポイントアドバイス

塩だけやけど、、しっかり時間を置けばしっかり味。。
ニンニクや醤油などが入って無いのであげるときは高温でも白っぽくあがりますが茶色になるまで揚げてると、かっさかさになるので塩白から揚げでもいいかな^-^

記事のURL:

  • (ID: r443291)
  • 2012/06/16 UP!

他の鶏もも肉のレシピ(37,930件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑塩唐揚げ | レシピブログTOP