ストウブで焼く捏ねないパンを60時間冷蔵発酵させてみた レシピ

ストウブで焼く捏ねないパンを60時間冷蔵発酵させてみた
この記事をお気に入りに追加する 5 おいしそう! 3
Yukikoさん
Yukikoさん
別に60時間も発酵させたかった訳ではなく、焼くタイミングが無く、不本意ながら60時間も熟成することにりました。つまり、仕込んだ夜の翌、翌、翌日の日中に焼いたということです。本当は仕込んだ日の翌日の日中...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16060347)
  • 2016/05/20 UP!

他のパンのレシピ(141,934件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑ストウブで焼く捏ねないパンを60時間冷蔵発酵させてみた by Yukikoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP