【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ささみの筋を抜き、観音開きにする。
塩麹をまぶし、つけておく。
フライパンで両面に焼き色がついたら、白ワインビネガーを入れ、ふたをし、蒸し焼きにする。
仕上げにささみの両面に塩をまぶし、焼いたら完成。
☆タイ風野菜炒め もやし、パプリカ、かぼちゃ、人参、ブロッコリーを炒め、 ナンプラー、レモン汁、オイスターソース、チリソース、塩麹を入れ味をつける。最後にナッツを振りかけて完成。
記事のURL:
【レシピ】抱えて食べたい♬やみつき中華風スパサラ♬
おいしそう1件
ボリューム満点【カリカリ豚の甘酢おろしがけ】#PR #レコルト
蒸しハンバーグ【#簡単 #時短 #節約 #フライパン蒸し #同時調理 #蒸し活】
おいしそう3件
野菜がもりもり食べられる❤抱えて食べたい大人のコールスロー❤
おいしそう5件
世界一簡単(自称)!外はカリッ、中はとろとろ♡一晩寝かさずすぐ作れる【絶品カヌレ】
↑6月22日☆ささみの塩麹焼き | レシピブログTOP