地味なおかずだけど、子どもが大人になって何気なく作っているような一品になれば「大根のしょうゆ漬け」 レシピ

地味なおかずだけど、子どもが大人になって何気なく作っているような一品になれば「大根のしょうゆ漬け」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ビストロパパさん
ビストロパパさん
ポリポリ食べられる大根この季節、スーパーで、どん!と並んで1本大根が売られています。なかなかの量で、使い切れるかな。と思うことも多いでしょう。しょうゆ+砂糖+酢の同量で漬けた、大根酢は、便利に使い切る...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b20126017)
  • 2025/02/22 UP!

他の大根のレシピ(92,869件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑地味なおかずだけど、子どもが大人になって何気なく作っているような一品になれば「大根のしょうゆ漬け」 by ビストロパパさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP