お家おでん出汁レシピ紹介。両方食べたい時は「おでんうどん」 レシピ

お家おでん出汁レシピ紹介。両方食べたい時は「おでんうどん」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ビストロパパさん
ビストロパパさん
おでんが食べたくて大根と卵のおでんを作ろうと。種類が少ないおでんを作っていると、これに、うどんいれたらいいのでは?から、「おでんうどん」に。冷凍うどん入れて煮込んだだけですが。これがとっても評判がよか...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b20066577)
  • 2024/11/16 UP!

他のおでんのレシピ(10,965件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑お家おでん出汁レシピ紹介。両方食べたい時は「おでんうどん」 by ビストロパパさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP