本当は天ぷらにしたかった山菜「こごみのお浸し」苦美味い レシピ

本当は天ぷらにしたかった山菜「こごみのお浸し」苦美味い
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ビストロパパさん
ビストロパパさん
本当は天ぷらにしたかったけれど道の駅で手にいれた、山菜のこごみ。栽培されてもいないし、年中出回ってもいない。まさに旬の食材。そして、春の山菜にふさわしい、大人が好むクセ、苦味がある野菜。天ぷらで食べる...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19942399)
  • 2024/05/07 UP!

他の山菜のレシピ(3,335件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑本当は天ぷらにしたかった山菜「こごみのお浸し」苦美味い by ビストロパパさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP