【レシピ】今の時期は「粕汁」。焼き鮭もいいけど、鶏だんごも美味しい レシピ

【レシピ】今の時期は「粕汁」。焼き鮭もいいけど、鶏だんごも美味しい
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ビストロパパさん
ビストロパパさん
やっぱり粕汁作ったほうがいい。いつもは焼き鮭をいれるのですが、今回は、鶏だんごで。それも美味しかった。豚汁も、粕汁も、白菜をいれるのが最近お気に入りで。今の時期、美味しい酒粕が、スーパーで売られていま...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19857628)
  • 2024/01/11 UP!

他の粕汁のレシピ(1,316件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑【レシピ】今の時期は「粕汁」。焼き鮭もいいけど、鶏だんごも美味しい by ビストロパパさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP