チャーハンのうま味は、かつお節と海苔で。あとは、塩、こしょう、しょうゆで十分 レシピ

チャーハンのうま味は、かつお節と海苔で。あとは、塩、こしょう、しょうゆで十分
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
ビストロパパさん
ビストロパパさん
風味アップに、かつお節と海苔でチャーハン、日々作ります。作るのが楽しい料理って、チャーハンかも。次第に味つけが、シンプルになってきました。塩しょうゆこしょうだけで味を調える。ただ、風味アップには、もう...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19712623)
  • 2023/06/19 UP!

他のチャーハンのレシピ(14,062件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑チャーハンのうま味は、かつお節と海苔で。あとは、塩、こしょう、しょうゆで十分 by ビストロパパさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP