鶏好きなら、砂肝・はつ・レバーたっぷり、なすも入れた「アヒージョ」 レシピ

鶏好きなら、砂肝・はつ・レバーたっぷり、なすも入れた「アヒージョ」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
ビストロパパさん
ビストロパパさん
砂肝、はつ、レバーを楽しむ料理と言えば、アヒージョ。なんか、無性に食べたくなって買ってきました。鶏は大好きなのですが、もも、むね、が続くと、違う部位を味わいたくなります。コリコリ食感が美味しい、砂肝は...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19702517)
  • 2023/06/06 UP!

他のナスのレシピ(36,249件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑鶏好きなら、砂肝・はつ・レバーたっぷり、なすも入れた「アヒージョ」 by ビストロパパさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP