春のにらが美味しい。油揚げと一緒に「にら玉丼」|最高のコーチは、教えない。 レシピ

春のにらが美味しい。油揚げと一緒に「にら玉丼」|最高のコーチは、教えない。
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
ビストロパパさん
ビストロパパさん
にらの旬は、3月~5月今、旬の野菜ですね。にら。年中売られていますが、春先に育つ柔らかいにらが、美味しいらしいですよ。今、今。カロテン、ビタミンB2、ビタミンC、カルシウム、カリウムなど含め栄養価の...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19623409)
  • 2023/03/02 UP!

他の卵のレシピ(233,539件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑春のにらが美味しい。油揚げと一緒に「にら玉丼」|最高のコーチは、教えない。 by ビストロパパさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP