【レシピ】野菜スティックが止まらない「バーニャカウダソース」の作り方。アンチョビ、ニンニク、牛乳、オリーブオイルで レシピ

【レシピ】野菜スティックが止まらない「バーニャカウダソース」の作り方。アンチョビ、ニンニク、牛乳、オリーブオイルで
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
ビストロパパさん
ビストロパパさん
バーニャカウダ(3~4人分|25分)*野菜の量はお好みで材料:にんじん・・・1本きゅうり・・・1本ミニトマト・・・6個大根・・・10センチブロッコリー・・・1茎トレビス・・・4~5枚*撮影用で...
ブログ記事を読む>>

他の野菜のレシピ(296,149件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑【レシピ】野菜スティックが止まらない「バーニャカウダソース」の作り方。アンチョビ、ニンニク、牛乳、オリーブオイルで by ビストロパパさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP