【レシピ】ほやは、2度3度食べるごとにクセになる。旬のほやを刺身、バターしょうゆ焼き、天ぷらで食べ尽くす。 レシピ

【レシピ】ほやは、2度3度食べるごとにクセになる。旬のほやを刺身、バターしょうゆ焼き、天ぷらで食べ尽くす。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ビストロパパさん
ビストロパパさん
三陸産 おさしみほや最初にほやについて一言。「2度目、3度目と食べるほどに、病みつきになるのがほや」です。一度食べたからといって、ん~、美味しいかちょっとわからない。と、感じていた方へ。私もほや初心者...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19032805)
  • 2021/07/24 UP!

他のしめじのレシピ(49,280件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑【レシピ】ほやは、2度3度食べるごとにクセになる。旬のほやを刺身、バターしょうゆ焼き、天ぷらで食べ尽くす。 by ビストロパパさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP