【レシピ】主菜でいい。肉厚しいたけの醤油味とバター味ステーキに大満足。藤枝市の玉取茸使用 レシピ

【レシピ】主菜でいい。肉厚しいたけの醤油味とバター味ステーキに大満足。藤枝市の玉取茸使用
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
ビストロパパさん
ビストロパパさん
しいたけのステーキ(10分|3人分)材料:しいたけ(肉厚)・・・6塩・・・少々酒・・・少々しょうゆ・・・少々バター・・・少々作り方:1・しいたけの軸を切り、傘に包丁で1本少し切れ目を入れる。2・フライ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19010311)
  • 2021/07/04 UP!

他のしいたけのレシピ(22,732件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑【レシピ】主菜でいい。肉厚しいたけの醤油味とバター味ステーキに大満足。藤枝市の玉取茸使用 by ビストロパパさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP