【レシピ】しょっぱ過ぎた鶏むね肉のピカタをリメイク。美味チャーハンに。失敗してもあきらめない レシピ

【レシピ】しょっぱ過ぎた鶏むね肉のピカタをリメイク。美味チャーハンに。失敗してもあきらめない
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
ビストロパパさん
ビストロパパさん
しょっぱ過ぎた、鶏むね肉のピカタ(ざっくりレシピ)作り方:1・鶏むね肉を裏表フォークで刺して穴をあける。斜めそぎ切りして裏表、塩、こしょう、マキシム(←これかけすぎました。。。)かける。薄力粉裏表まぶ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18950089)
  • 2021/05/15 UP!

他の鶏のレシピ(193,498件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑【レシピ】しょっぱ過ぎた鶏むね肉のピカタをリメイク。美味チャーハンに。失敗してもあきらめない by ビストロパパさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP