【レシピ】地味、地味、地味、、、すぎるけど、おいしすぎるレンコンのキンピラ。皮ごと炒めてしょうゆで味付けだけ|2/20チキン南蛮の作り方YouTubeライブ配信します レシピ

【レシピ】地味、地味、地味、、、すぎるけど、おいしすぎるレンコンのキンピラ。皮ごと炒めてしょうゆで味付けだけ|2/20チキン南蛮の作り方YouTubeライブ配信します
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
ビストロパパさん
ビストロパパさん
レンコンのキンピラ(作り置き|10分)材料:レンコン・・・30センチぐらい鷹の爪・・・2~3本オリーブオイル・・・大さじ2しょうゆ・・・大さじ1.5~*味見しながら加えてください白ごま・・・適量作り方...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18844800)
  • 2021/02/19 UP!

他のれんこんのレシピ(21,945件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑【レシピ】地味、地味、地味、、、すぎるけど、おいしすぎるレンコンのキンピラ。皮ごと炒めてしょうゆで味付けだけ|2/20チキン南蛮の作り方YouTubeライブ配信します by ビストロパパさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP