牛筋、手羽元、サトイモ。たっぷり作った、おでんビストロパパスペシャル。朝おでんが美味い レシピ

牛筋、手羽元、サトイモ。たっぷり作った、おでんビストロパパスペシャル。朝おでんが美味い
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ビストロパパさん
ビストロパパさん
画面いっぱい。迫力あるな~煮込んでいる、おでん。ふわふわしたもの(はんぺん、がんも系)が、上で、里芋、大根、卵など、中身がつまった具は沈んでいます。今回のおでんは、美味しかった。鶏モモ肉、手羽元、そし...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18714511)
  • 2020/11/05 UP!

他のおでんのレシピ(10,871件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑牛筋、手羽元、サトイモ。たっぷり作った、おでんビストロパパスペシャル。朝おでんが美味い by ビストロパパさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP