今日も永平寺の厚揚げで味噌汁に、煮物|生き方。魂を磨く。 レシピ

今日も永平寺の厚揚げで味噌汁に、煮物|生き方。魂を磨く。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ビストロパパさん
ビストロパパさん
永平寺揚げの煮物福井の永平寺揚げ祭り。大きくごろっと、切って味わって食べます。畑でとれた、丸茄子といっしょにコトコト煮込みました。冷めても美味しい。★パパレシピ(4人分|25分)材料:永平寺厚揚げ(2...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b15375435)
  • 2015/07/20 UP!

他のナスのレシピ(36,250件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑今日も永平寺の厚揚げで味噌汁に、煮物|生き方。魂を磨く。 by ビストロパパさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP