たっぷり食べられる野菜の調理法。白菜とわかめと油揚げの重ね煮 レシピ

たっぷり食べられる野菜の調理法。白菜とわかめと油揚げの重ね煮
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ビストロパパさん
ビストロパパさん
白菜とわかめと油揚げの重ね煮いい組み合わせですね。とても相性がよかったです。あと、ネギも加えていました。蒸す、煮る、茹でることで、野菜が食べやすくなります。昨日の水なしカレーに続く、白菜の水分をたっぷ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13203500)
  • 2013/04/02 UP!

他の白菜のレシピ(47,740件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑たっぷり食べられる野菜の調理法。白菜とわかめと油揚げの重ね煮 by ビストロパパさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP