お祝い時には、生ハムのせ鯛のカルパッチョ|12月9日(金)堺女性大学講演in堺市女性センター レシピ

お祝い時には、生ハムのせ鯛のカルパッチョ|12月9日(金)堺女性大学講演in堺市女性センター
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
ビストロパパさん
ビストロパパさん
お祝い時には、生ハムのせ鯛のカルパッチョ本当に定番になりました。これも、11月16日の結婚記念日につくった一品。刺身用の鯛と生ハムがとっても贅沢。そして、彩りもいいし、鯛をつかってさらにめでたい。白ワ...
ブログ記事を読む>>

他の鯛のレシピ(12,096件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑お祝い時には、生ハムのせ鯛のカルパッチョ|12月9日(金)堺女性大学講演in堺市女性センター by ビストロパパさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP