がっつりスタミナ+healthy〜豚ヒレ肉のやわらかグリル(ローストポーク)〜 レシピ

がっつりスタミナ+healthy〜豚ヒレ肉のやわらかグリル(ローストポーク)〜
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YUKImamaさん
YUKImamaさん
  • 調理時間:515
  • 人数:4人分

料理紹介

魚焼きグリルで簡単はやうま♪
武道女子育成中なので豚肉の中でもだんとつの栄養を持つヒレ肉で疲労回復 スタミナ強化★
高たんぱく低カロリーはダイエット中にもお勧め♪
お弁当に入れる際はしっかり焼いて下さい
醤油麹入りなので
しっかり焼いても柔らかいです(^-^)

材料

  1. A豚ヒレ肉 500g
  2. B醤油麹 大さじ
  3. B赤ワイン 大さじ
  4. Bフライドガーリック(生でもパウダーでも) 少々

作り方

  1. 1.

    ポリ袋にAとBを入れ少しもみ
    冷蔵庫でしばらくおく

  2. 2.

    1を魚焼きグリルで10~12分程焼いて完成♪
    (両面焼き使用中の弱火)

ワンポイントアドバイス

そのままでも良いけど甘辛だれやさっぱり系 わさび醤油で食べるのもお勧め♪
お好みでブラックペッパーやハーブなど色々アレンジして
お楽しみ下さい(^-^)/
お肉は常温に戻してから焼くよ〜♪

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  • (ID: r1416284)
  • 2020/01/06 UP!

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