若芽in♪豆乳sauceで葛きりパスタ レシピ

若芽in♪豆乳sauceで葛きりパスタ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
YUKImamaさん
YUKImamaさん
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

海草は大好きなのでいつもの食卓には欠かせません。温、冷どちらでもお試し下さい”
また塩、胡椒、チーズなどはお好みで。

材料

  1. 葛きり(茹でたもの) 200g
  2. @オリーブオイル:塩麹:醤油麹:チーズ 各大さじ1
  3. @豆乳 200cc
  4. *生若布 20g
  5. *海草mix(戻したもの) 一掴み
  6. *レタス(お好きな野菜で) 適量

作り方

  1. 1.

    鍋に@を入れ温めます。

  2. 2.

    1に葛きりと*を加えて混ぜ合わせれば出来上がり”

ワンポイントアドバイス

手順が短すぎですが。。お野菜、調味料などアレンジして楽しんで下さい★

記事のURL:

  • (ID: r1051237)
  • 2016/04/19 UP!

他のチーズのレシピ(161,446件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑若芽in♪豆乳sauceで葛きりパスタ | レシピブログTOP