若芽in♪豆乳sauceで葛きりパスタ
料理紹介
海草は大好きなのでいつもの食卓には欠かせません。温、冷どちらでもお試し下さい”
また塩、胡椒、チーズなどはお好みで。
材料
- 葛きり(茹でたもの) 200g
- @オリーブオイル:塩麹:醤油麹:チーズ 各大さじ1
- @豆乳 200cc
- *生若布 20g
- *海草mix(戻したもの) 一掴み
- *レタス(お好きな野菜で) 適量
作り方
- 1.
鍋に@を入れ温めます。
- 2.
1に葛きりと*を加えて混ぜ合わせれば出来上がり”
ワンポイントアドバイス
手順が短すぎですが。。お野菜、調味料などアレンジして楽しんで下さい★
記事のURL:
- (ID: r1051237)
- 2016/04/19 UP!