胸肉のソテーうにクリームソース添え
料理紹介
お得なうにソースでお弁当用のソースが完成しました^^がパーティーにも持って来いのおソースです”しっとり胸肉のソテーや他肉、魚介のカツレツ、ピカタ、バケット色々お試し下さい^^
材料
- *鶏胸肉のGワイン漬けソテー(関連記事) 関連記事参照
- @オリーブオイル、トマトピューレ 各大さじ2
- @ウニソース 大さじ4
- @白ワイン 40cc
- @生クリーム 100cc
- @砂糖、醤油 各お好みで
- バター 大さじ3
作り方
- 1.
小鍋に@の調味量を入れとろみが付くまで中火で煮絡めます。
- 2.
1の火を止め、バターを加え軽く混ぜ合わせれば完成”
- 3.
関連記事の胸肉のソテーをカットして器に盛り付け2のソースを添えれば出来上がり”
ワンポイントアドバイス
お好みでソースにお好きなハーブなどを加えて楽しんで下さい^^
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- (ID: r1051212)
- 2016/04/19 UP!