【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
フライパンにオリーブオイル少々(分量外)を熱し、豚ひき肉をよく炒める。ボウルに卵を割り入れて溶いておく。炒めたひき肉と残りの材料すべて加えて混ぜ合わせる。
ひき肉を炒めたフライパンをペーパータオルでふき取り、再度オリーブオイル大さじ1(分量外)を熱して(1)で混ぜ合わせた卵をフライパンに流し込む。
最初強火で軽くかき混ぜて、中火~弱火(火加減を見ながら)片面をこんがり焼いたら半分に折る。 よく焼けたら、皿に盛りつける。
スイートチリソースをかけて食べると美味しい♪
記事のURL:http://h-a-p-p-y.info/blog/cooking/post_1221.html
野菜がもりもり食べられる❤抱えて食べたい大人のコールスロー❤
おいしそう5件
ツバメが(汗)と、なんとバッター液もなし❤材料3つでさくさくとまらん♪やみつき鶏むね紙カツ❤
世界一簡単(自称)!外はカリッ、中はとろとろ♡一晩寝かさずすぐ作れる【絶品カヌレ】
おいしそう3件
ボリューム満点【カリカリ豚の甘酢おろしがけ】#PR #レコルト
おいしそう1件
【レシピ】ザクッとやみつき♬たけのこののり塩から揚げ♬
↑タイ風卵焼き「カイヂャオ」 | レシピブログTOP