【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

玉ねぎの酵素でステーキ肉が柔らかくなる?! レシピ

玉ねぎの酵素でステーキ肉が柔らかくなる?!
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
栗さん
さん
画像上だと、ステーキ肉の色的にも、硬そうに見えますが、裏技を使ってお肉を柔らかくしているので、ミディアムレアに仕上がっていて、柔かジューシーでした♪脂身の少ないお肉の場合、すりおろした玉ねぎに少量の...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b2330513)
  • 2010/01/11 UP!

他の肉のレシピ(269,033件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑玉ねぎの酵素でステーキ肉が柔らかくなる?! by 栗さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP