Matildaさん
2012/09/27 UP!
こにゃにゃちわ!ずいぶんごぶさたしてました(*´∀`*)秋刀魚、おいしいねーー♪大根おろしとすだち、めいっぱい乗せて食べたい!見て!こんなにきれいに食べたんだよ~っていうくらい骨しか残らないの(●^□^●)もずく大好き☆咽るくらい酢がきいてるのがいいな。栗さんも、もずく大好きなんだね(*´∀`*)チヂミがおいしそう~ネギの量が半端ないね。かぼちゃサラダも好きなの――好物かぶってる(*´艸`*)いつもがっつりつぶしちゃってたけど、栗さんみたいにかぼちゃのかたちを残してた方がとってもかわいい☆かぼちゃと何をいれてますか??
ton*さん
2012/09/26 UP!
栗さん、こんばんは♪サンマ美味しいですよね!秋はサンマを食べなくちゃ(^-^)・・・ってしょっちゅう食べてしまいにはもう飽きたとか言われるtokoですぅ~。ゴーヤチャンプルーもチヂミも美味しそう!ゴーヤのワタも使うのさすが栗さん☆この夏はワタも種も無駄にせず、しっかり食べました。もともとゴーヤの苦みが大好きなのでワタも種も全然気になりません。いいですよね♪わけぎたっぷりのチヂミ、食べ応えがありそうで美味しそうですね。たっぷりめが嬉しいです(^^)/↓記事の551の豚まん。栗さんのお写真見たらめちゃ食べたくなりました。やっぱり関西だけなんですね、豚まんって言うの。肉まんの文字をみて思いました^m^豚まんって言うのはもう慣れたから今では普通だけど、九州から出てきた頃はなんで肉まんて言わないのか不思議でした。しかもからしは必需品だし。551、お店で買ったらこんなにいらないよーっていうくらいおばちゃんが袋にからし入れてて驚きましたよ。
ゆんさん
2012/09/24 UP!
こんばんは^^コレはどうするべきか!!だってどれもおいしそうなんだもん!!季節感たっぷりなのもいいね^^色合いもキレイ~~
↑旬ご飯 秋刀魚定食 シンプルゴーヤチャンプルーなど by 栗さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP