- 栗さん
大根美味しい季節ですよ~♪まだ葉野菜は価格が下がっていませんから、根菜を上手く利用しましょう。大根・・・8mmの厚さに切る(適量)自然塩・・・少々黒胡椒・・・適量水・・・大さじ1弱...
ブログ記事を読む>>
- (ID: b10356287)
- 2010/10/05 UP!
-
ton*さん
2010/10/08 UP!
大根ステーキじっくり焼いたらめっちゃ大根の甘みが感じられて美味しかったです♪ヘルシーだし、ごはんにもおつまみにも最高ですね(^^)
thanksコメント:
わ~い☆tokoちゃんの大根ステーキ、かわいい♪うれしいです!いつもありがとう。
↑大根の薄切りステーキ by 栗さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP