超姉さん
2012/09/12 UP!
こんにちわ^^今日もおいしそうですぅ♪コメントありがとう(^_-)-☆せせり^^焼きとりみたい♪
お返事: 有り難うございます!そうですね、焼き鳥みたいにこっくりしてますよ(^^)
オリーブオイルさんさん
2012/09/12 UP!
おはようございます!久しぶりになりました☆今日もお弁当お疲れ様です。ワタシは今日はお弁当も仕事もおやすみです。鶏のせせり、塩焼きとか、野菜炒めに入れたりしかしたことなかったです。火が通ってから、醤油麹を入れるのね!フムフム。。。焼き方覚えときます!
お返事: お仕事お休みだったんですね(^^)ゆっくりできましたか?醤油麹は塩麹もですが焦げやすいので後から加えることも良くします。それでも不思議に味は良く馴染むんですよ(^^)
ryujis 杉村 龍児さん
2012/09/12 UP!
かこちゃんさん鶏のせせり醤油麹焼き弁当美味しそう素敵なお弁当うれしいです
お返事: 有り難うございます!冷めてもおいしい味付けです。