菜花をサッと茹で氷水で冷やし、水分を切っておく。 トマトは種を取り除き小口切りに。
EVオリーブオイルにすりおろしニンニク、レモン汁、パセリのみじん切り、パルメザンチーズ、を混ぜて塩コショウで味を整ええる。
皿に菜花、ベビーホタテ、を盛り、2をかけ回しトマトを散らして出来上がり。
白ワインにピッタリの前菜になります。
記事のURL:http://ameblo.jp/noelfoods/entry-11224529508.html
♡野菜たっぷり!たらの甘酢あんかけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #魚料理 #魚レシピ 】
おいしそう6件
♡野菜不足解消!具沢山ちゃんぽんスープ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #キャベツ #えび #おかずスープ 】
おいしそう7件
【簡単!!お菓子】しっとりふわふわ*りんごのアップサイドダウンケーキ
おいしそう123件
焼き立て熱々❤我が家自慢の絶品シェパーズパイ♪アレとアレであっという間に❤
おいしそう4件
【簡単!!!カフェおやつ】りんごのまるいバターケーキ
おいしそう37件
↑菜花とベビーホタテのオリーブオイルマリネ | レシピブログTOP