ブロッコリー、菜花はサッと茹で、氷水にひたす。グリーンアスパラはフライパンにオリーブオイルをひいて転がしながら焼いておく。
皿に全ての材料を盛り、レモン、EVオリーブオイルを全体的に少量をかけ、岩塩を少し振って出来上がり。
EVオリーブオイルは出来るだけ上質の物を少量使うと美味しく出来ます。写真のウニは活きた生ウニを使用していますが、塩ウニ等を使う場合は岩塩をかけないようにします。
記事のURL:http://ameblo.jp/noelfoods/entry-11235387443.html
♡包まないから超簡単!フライパンシュウマイ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉レシピ 】
おいしそう5件
♡重ねて放置!小松菜の甘辛チャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #韓国料理 #豚肉 #春雨 】
おいしそう6件
【簡単!!鶏胸肉レシピ】鶏とほうれん草のガーリッククリーム煮と、まほうのぱくぱくべんとう
おいしそう10件
【レシピ】とろーりコクうま♬厚揚げのキムチーズ炒め♬
おいしそう4件
レシピ大改良❤もっちりもちもちヘルシー大根餅の動画撮ってみましたよ~♪
↑うに、タイのカルパッチョ 春野菜サラダ仕立て | レシピブログTOP