【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

膝軟骨の炒め焼き レシピ

膝軟骨の炒め焼き
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 26
  • 調理時間:1530
  • 人数:4人分

料理紹介

お酒のおつまみとして作りました。
歯ごたえ抜群です。

材料

  1. 鶏膝軟骨 200g
  2. ごま油 大さじ1/2
  3. 塩胡椒 適量
  4. 醤油 2回り

作り方

  1. 1.

    フライパンにごま油を入れて温まってきたら鶏膝軟骨を入れます。
    色が変わってきたら塩胡椒を適量入れます。

  2. 2.

    軟骨に少し焼き色がついてきたら醤油をフライパン2周り位入れて少し炒めたら完成!

ワンポイントアドバイス

沢山油が出るのでキッチンペーパーなどで拭き取ってから、醤油などで味付けをしてください。

記事のURL:

  • (ID: r1060629)
  • 2016/05/02 UP!

他の胡椒のレシピ(113,154件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

↑膝軟骨の炒め焼き | レシピブログTOP