今宵の肴 @ ごぼうの肉豆腐 レシピ

今宵の肴 @ ごぼうの肉豆腐
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
Sei-Gさん
Sei-Gさん
粗熱がとれてから食べるのがベスト ■ 材 料 ( 2人分)牛肉 (切り落とし)150g Aごぼう1本 ・しょうゆ大さじ 2と1/2木綿豆腐1丁 ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12779657)
  • 2012/11/04 UP!

他のごぼうのレシピ(28,678件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑今宵の肴 @ ごぼうの肉豆腐 by Sei-Gさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP