今宵の肴 @ かき(牡蠣)のオイル漬け レシピ

今宵の肴 @ かき(牡蠣)のオイル漬け
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
Sei-Gさん
Sei-Gさん
漬けた油も、パスタやピラフなどに ■ 材 料 (つくりやすい分量) A牡蠣 (加熱用)500g ・にんにく (すりおろし)小さじ1/2塩適量 ・オリ...
ブログ記事を読む>>

他の牡蠣のレシピ(12,708件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑今宵の肴 @ かき(牡蠣)のオイル漬け by Sei-Gさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP