今宵の肴 @ 圧力鍋で作る 柿のジャム レシピ

今宵の肴 @ 圧力鍋で作る 柿のジャム
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
Sei-Gさん
Sei-Gさん
砂糖の量が多いほど長く保存できます ■ 材 料柿400g程度 グラニュー糖70g(量は好みで) レモン汁大さじ1 ■ 作り方 1.柿を切る柿の皮をむいて種を取り除き、...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b12559487)
  • 2012/08/26 UP!

他の柿のレシピ(8,327件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑今宵の肴 @ 圧力鍋で作る 柿のジャム by Sei-Gさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP