自己紹介
1996年より 料理教室 ラターブルアンプリュスを主宰。主に、フランス家庭料理ですが、ニーズに合わせて日本料理やエスニック、イタリア料理、お菓子などのルセットを提案したり、サロンを開いています。フランスに渡り、レストランで働いていたこともあり、フランスのことが大好き。趣味で、緞通(絨毯)やマフラーなどを製作したり、フラワーアレンジメントを楽しんだりしています。
1996年より 料理教室 ラターブルアンプリュスを主宰。主に、フランス家庭料理ですが、ニーズに合わせて日本料理やエスニック、イタリア料理、お菓子などのルセットを提案したり、サロンを開いています。フランスに渡り、レストランで働いていたこともあり、フランスのことが大好き。趣味で、緞通(絨毯)やマフラーなどを製作したり、フラワーアレンジメントを楽しんだりしています。