塩麹漬け豚ロース、フライドガーリックと青紫蘇で。ナスとズッキーニ揚げびたしと。 レシピ

塩麹漬け豚ロース、フライドガーリックと青紫蘇で。ナスとズッキーニ揚げびたしと。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 25
youtyanさん
youtyanさん
先日のこと。冷凍してた豚ロース塊肉をトンカツにしようと思って解凍したら、「今日はご飯いらない」とメール。ちょっとイラっ。時刻は21時半、たっぷり2人分以上あるの分厚い肉をひとりで食べよう...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b12376496)
  • 2012/06/27 UP!

他のガーリックのレシピ(37,890件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑塩麹漬け豚ロース、フライドガーリックと青紫蘇で。ナスとズッキーニ揚げびたしと。 by youtyanさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP