【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
まな板に打ち粉をして、麺棒で生地を厚さ2mm程に伸ばす。 一度に伸ばそうとしないで、広がったら5~10秒休ませて、 また伸ばすというようにすると、綺麗に大きくなります。
りんごを細かく刻んで、クリームチーズ〜砂糖までを混ぜ、りんごクリームを作る。
りんごクリームを半分になるように入れて... (とじしろを残しておいて下さいね) とじしろ部分に水を塗って、指で押えて止める。
フライパンにバターを溶かし、フタをして、 中火~弱火で両面こんがり焼いてできあがり
シナモンを入れても美味しいですよ♪ お好みで...
記事のURL:http://ameblo.jp/sutaro-cooking/entry-11706276935.html
ボリューム満点【カリカリ豚の甘酢おろしがけ】#PR #レコルト
おいしそう1件
【簡単!!魚レシピ】白身魚の中華蒸し&DAIGOも台所フライパン動画追加しました!
おいしそう3件
蒸しハンバーグ【#簡単 #時短 #節約 #フライパン蒸し #同時調理 #蒸し活】
【レシピ】抱えて食べたい♬やみつき中華風スパサラ♬
テレビ出演のお知らせと、デミグラス缶不要!お店みたいな本格的な味【ビーフシチュー】
おいしそう4件
↑チーズとりんごのデザートナン | レシピブログTOP