【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ほうれん草はサッとお湯に通し、水分をよく切り、食べやすい長さに切る。 鶏肉は小さめに切って、塩とコショウをふる。
フライパンで鶏肉を焼く。
ほうれん草を加え、塩とコショウを軽くふり、ごま油と醤油を加えて炒め合わせる。
ごま油と醤油はフライパンの端で香りを出してから全体に絡めて。
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/subarasikiseikatu/e/1cc81d96604e1629ad21f5ed76270c9d
香ばしスパイシー❤漬けて焼くだけとまらない♪自慢のタンドリーチキン❤
おいしそう3件
新玉ねぎの季節に絶対作って欲しい!みずみずしい旨み広がる【新玉ねぎの甘酢肉巻き】
【レシピ】チーズ香る♬香ばし海苔巻きチキン♬
おいしそう1件
『自分に自信が持てない』というお悩みと、濃厚で絶対美味しい【モッツァレラトマトチキン】
おいしそう2件
もう詰めない❤洗い物もほとんどなし!?ピーマンの肉詰め風ハンバーグ❤
おいしそう4件
↑ほうれん草と鶏肉の炒め物 | レシピブログTOP