夏はこれだ!アジのなめろう レシピ

夏はこれだ!アジのなめろう
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
高野俊一さん
高野俊一さん
アジは、夏に旬を迎える数少ない魚の一つ。アジを食べるなら、やはりまずは「なめろう」だ。なめろうは八丁味噌を使うとうまい。薬味には、ショウガとネギに加えてミョウガを入れるのが、またおすすめだ。   ◎ス...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15410631)
  • 2015/08/05 UP!

他の味噌のレシピ(82,659件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑夏はこれだ!アジのなめろう by 高野俊一さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP