インゲンと厚揚げのそぼろあんかけ/煮物・汁物は昆布だしで煮て削りぶしをかけると手軽である。 レシピ

インゲンと厚揚げのそぼろあんかけ/煮物・汁物は昆布だしで煮て削りぶしをかけると手軽である。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
高野俊一さん
高野俊一さん
きのうの肴は、インゲンと厚揚げのそぼろあんかけ。 煮物・汁物は昆布だしで煮て、削りぶしをかけるようにすると手軽にできるのである。   おっさんひとり飯 (e-MOOK) posted with ヨメレ...
ブログ記事を読む>>

他の昆布のレシピ(59,454件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑インゲンと厚揚げのそぼろあんかけ/煮物・汁物は昆布だしで煮て削りぶしをかけると手軽である。 by 高野俊一さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP