炒め物は卵を入れるとやさしい味になるのである。 レシピ

炒め物は卵を入れるとやさしい味になるのである。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
高野俊一さん
高野俊一さん
  豚肉を粕汁にしようと思っていたが、油あげを買い忘れていたため水菜と炒めた。 炒め物は卵を入れるとやさしい味になるのである。   昨日は昼に、残っていたカマスゴを蕎麦にいれて食べた。 カマスゴの本場...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14061762)
  • 2014/02/17 UP!

他の卵のレシピ(236,207件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑炒め物は卵を入れるとやさしい味になるのである。 by 高野俊一さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP