超姉さん
2012/10/08 UP!
こんにちわ^^コメントありがとう(^_^)/今日もおいしそうです。黒糖パンふわふわ感がばっちりでもう若いのにこんなにすべて出来て旦那様も外国から帰ってきて甘い香りに幸せな気分でしょうね♪結んだのもかわいい~HBじゃないのね♪私も今度作りたいな~PS:この時期繁忙期で年末にかけて700通ぐらいの年賀状とカレンダー送付とお歳暮など1年の集計なんかでもう焦ってます><そして消費税あがる前にぽにょちゃんみたいにマイホームという傾向があり当社は売主さんだから忙しくって~でもそんな中皆様のコメントが励みになってます~らんたんにもいつもありがとう~らんたんにプクモンの辛さをなめてもらってます^^
お返事: 超姉さん、こんにちは♪お忙しい中コメントありがとうございます!!HB、昔は使っていたのですが、ここ2年くらいはずっと手捏ねです。HBを引っ張り出してくるのが面倒なのでw年末にかけてお忙しそうですね。繁忙期の事を想像するだけで、めまいがしてしまいます!!季節の変わり目ですので、どうかお体お気をつけて♪
プクリンママさん
2012/10/08 UP!
おはようございます♪モラセス?ケトリング??知らない言葉がいっぱいだよ~~しかも、変換したら笑えたーー!とにかくモラセスが必要なんですね!!今でも売ってるのかな・・・の頭がよくなる(ホント?)の頭脳パンシリーズを思い出しました。黒砂糖パン!食べたい☆
お返事: ママさん、こんにちは♪モラセスとケトリングの誤変換、どういうものだったのか気になりますwモラセスは、廃糖蜜の事です。さとうきびからお砂糖を作る際に出る糖蜜。お豆腐で言うおからみたいなものなのかな?すみません、うろ覚えですw頭脳パン、最近観ませんね~。懐かしい♪