パン ド カンパーニュ オ ルヴァン レシピ

パン ド カンパーニュ オ ルヴァン
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
ぽにょさん
ぽにょさん
うむ。本当にこの名称でいいのかwフランス語はさっぱり分からないのでねwでも多分あってる・・ハズ。要は、ルヴァン種(天然酵母)で焼き上げたカンパっつーこと。ちょっとかっこつけました、ハイw最近酵母ちゃん...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12228893)
  • 2012/05/14 UP!

他の酵母のレシピ(12,711件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑パン ド カンパーニュ オ ルヴァン by ぽにょさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP