板ゼラチンはぬるま湯に入れて柔らかくしておく。
鍋に★をすべていれ、沸騰させる。ブイヨンが溶けたら、柔らかくした板ゼラチンをいれて沸騰させない程度でよく混ぜる。
野菜は塩茹でし、かぼちゃやにんじんはダイス型に切る。エビ、貝柱も茹でておく。
パウンドケーキ型にラップを敷き、ゆでたキャベツを型通りに敷く。
かぼちゃ、にんじん、エビ、小柱、ブロッコリーを層ができるように並べる。
①を④に流しこむ。キャベツで包み、ラップを重ねて冷蔵庫で4時間以上冷やす。
★オススメソース★
オリーブオイル大2、粒マスタード大1、塩小1
をよく混ぜるだけ♪